Fitnesstraining in der Prassberghalle startet unter neuer Leitung

Ab Mittwoch 14.Oktober 2020 startet um 19.30 Uhr (Dauer 1,25 Stunden) das Fitness- und Gymnastiktraining des Tennisclubs. Übungsleiter ist Frank Löhle, zertifizierter Fitnesstrainer und Ernährungsberater. Er bietet eine Mischung aus Aufwärmprogramm und Dehnübungen aus Pilates und Yoga. Für TC Vereinsmitglieder kostenlos.  Nichtmitglieder können gegen einen Passivbeitrag von 38€ den ganzen Winter teilnehmen. Keine Anmeldung nötig.

Spieler-Partnerbörse über Whatsapp

Um unkompliziert und vielleicht auch spontan einen Spielpartner zu finden, richten wir eine Whatsapp-Gruppe für unsere Mitglieder ein.
Bei Interesse um Aufnahme in die Whatsapp-Gruppe benötigen wir Ihren Namen und Handy-Nummer.
Sie können diese auf einem Zettel in eine extra dafür eingerichtete Box im Vereinsheim geben oder die Angaben
an post@tc-wangen.de  schicken. In Kürze werden Sie in die Gruppe aufgenommen.

Aktivitäten &Termine 2020

Offener Breitensporttreff