Hauptversammlung

Am Mittwoch, 29. Juni 2022 um 20 Uhr findet im Clubhaus die ordentliche Hauptversammlung statt.

Ein Verein lebt von seinen aktiven Mitgliedern und das zeigt sich bereits bei der Anwesenheit bei der Mitgliederversammlung. Sehr viele Bitten und Wünsche werden ständig an die Vorstanschaft herangetragen. An diesem Abend bieten wir das Forum dafür. Deshalb unser Wunsch: Kommt zur Mitgliederversammlung. Es gibt auch wichtige Zukunftsthemen zu diskutieren-beteiligt euch, werdet Teil der Zukunft unseres Tennisclubs. Werdet aktiv-bringt euch ein!

Bitte beachtet die Anfangszeit 20 Uhr, somit können auch die Mannschaften, die vorher noch Training haben, teilnehmen.

Tagesordnung:
2. Rechenschaftsberichte des Vorstandes
5. Anpassung der Mitgliedsbeiträge
7. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung müssen schriftlich, spätestens 5 Tage cor der Mitgliederversammlung eingereicht werden.

Gebt Euch einen Ruck und kommt zur Mitgliederversammlung!

Grillfest

Am Freitag, 08. Juli 2022 um 17.30 Uhr läd der Tennisclub seine Mitglieder zum Grillfest statt. Familie Dushaj und die Vorstandschaft freuen sich auf viele Teilnehmer, damit einer Neuauflage der tollen Party vom letzten Jahr nichts im Wege steht. Jedes Mitglied bekommt ein Steak oder eine Grillwurst vom Verein spendiert.  Anmeldung vorab helfen bei der Planung. Listen hängen aus oder bei Fabian Dushaj melden.

Offener Breitensporttreff

Im Sommer Mai bis September 2022
Sonntags ab 17 Uhr auf der Tennisanlage
Auch für Nichtmitglieder zum Schnuppern

Doppelspielen im Winter
Sonntags nur für TC Mitglieder
Beginn 17 Uhr
Unkostenbeitrag 5 Euro

Edwin Müller Cup 2022

Wir laden alle Mitglieder herzlich zum

Edwin Müller Cup

am Sonntag, den 11. September 2022 um 10 Uhr

ein.

Ganz besonders würden wir uns freuen, wenn viele unserer Neumitglieder mitmachen. Ganz gleich, welche Spielstärke oder welches Alter, mit wechselnden zugelosten Partnern, gibt es hier die Chance, die Vereinsmitglieder kennezulernen und neue Kontakte zu knüpfen.

Nach ca. 2,5h Stunden Doppelspielen sitzen wir zu den von Edwin Müller spendierten Brezeln, Weißwurst und Freigetränk zusammen.

Bitte um Anmeldung auf der Liste im Clubhaus an der Magnettafel.

Konditionstraining/Skigymnastik

Oktober bis März