Mitgliederversammlung am 16. Sept. 2020 um 19 Uhr

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Corona-Pandemie mussten wir die - eigentlich für den 18. 3. 2020 angesetzte - Mitgliederversammlung absagen. Wir laden Sie daher nun erneut zur

Mitgliederversammlung am Mittwoch, den 16. 9. 2020 um 19.00 Uhr im Clubhaus, Max-Fischer-Str. 3, Wangen ein.

Ab jetzt Abos für Hallensaison 2020-2021 buchbar!

Die Abos für die Wintersaison können ab sofort gebucht werden.
Bei Interesse bei Hans Wetzel 07522-1454 anrufen oder per email an hans_wetzel@web.de.

Die Hallensaison beginnt in KW 38-2020 und endet in KW 17-2021.
Preise und weitere Informationen sind unter der Rubrik Tennishalle zu entnehmen.

Crowd-Funding der Volksbank soll den Start einläuten

Ein dickes Dankeschön an alle Fans! Die Spendenphase startet bereits nach 24 Stunden Laufzeit!
Jetzt haben wir bis zum 01.11.2020 Zeit, das Ziel von € 5000 zu erreichen.

Für jede Unterstützung ab € 5 legt die Volksbank € 10 oben drauf.
Alles weitere auf
oder hier:

Spieler-Partnerbörse über Whatsapp

Um unkompliziert und vielleicht auch spontan einen Spielpartner zu finden, richten wir eine Whatsapp-Gruppe für unsere Mitglieder ein.
Bei Interesse um Aufnahme in die Whatsapp-Gruppe benötigen wir Ihren Namen und Handy-Nummer.
Sie können diese auf einem Zettel in eine extra dafür eingerichtete Box im Vereinsheim geben oder die Angaben
an post@tc-wangen.de  schicken. In Kürze werden Sie in die Gruppe aufgenommen.

Breitensport am Sonntag

Ab Sonntag, den 14.Juni 2020 startet wieder der offene Breitensport.
Treff ist um 17 Uhr auf der Tennisanlage.
Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder, die gerne Doppel spielen und sich mit anderen Mitgliedern bekanntmachen möchten.
Auch für Nichtmitglieder, die TC-Luft schnuppern möchten

Edwin Müller Cup wird verschoben

Aufgrund der momentanen Situation kann der Edwin Müller Cup am 14. Juni 2020 leider nicht stattfinden. Aber ein Ersatztermin wird bald festgelegt und dann heisst es wieder

Doppelspielen, Schleifchen und Weisswurst und Freigetränke....