Jugendförderpool

Wofür ist der Jugendförderpool da?

Durch unsere gesteigerte und intensivierte Jugendarbeit in den vergangenen Jahren möchten wir der größeren Anzahl an Jugendlichen im Verein auch ein größeres und breiteres Angebot bieten. Dieses Angebot ist sehr breit gefächert und lässt sich in zwei Bereiche unterteilen.

In der Förderung des Breitensports sollen Ausflüge mit der Vereinsjugend, Breitensportturniere, Mannschaftstraining oder Zuschüsse zum Vereinsoutfit finanziert werden.

In der Förderung des Leistungsbereichs sollen talentierte und motivierte Kinder und Jugendliche aus den Förderstufen 3 und 4 bezuschusst werden. Hier geht es speziell um zusätzliches Kadertraining sowie die Förderung von Turnierteilnahmen und die Betreuung davon.

Der Jugendförderpool soll zu 50% den Breitensportbereich und zu 50% den Leistungsbereich fördern.

Wie kann ich dem Jugendförderpool des TC 1903 Wangen beitreten?

Sowohl Privatpersonen als auch Firmen können dem Jugendförderpool beitreten. Ein einzelnes Feld des Jugendförderpools ist für 40€ zu erwerben, ein 4er-Feld für 125€ und ein 9er-Feld für 250€. Auf Wunsch wird dieses Feld dann entweder mit dem Firmenlogo oder dem Namen des Spenders versehen. Selbstverständlich kann auch anonym gespendet werden.

Die Spende geht per Banküberweisung an:

Tennis-Club 1903 Wangen - Jugend

DE 31 6509 1040 0139 5700 12

Bei Eingang der Spende wird auf Wunsch eine Spendenquittung ausgestellt werden, die beim Finanzamt geltend gemacht werden kann.

Wer sind die Kontaktpersonen für weitere Infos?

Jugendteam:

Cornel Biggel – Jugendwart – 0178 5201003